公司动态

航广科技-无纸化会议

日期:2019-10-29 17:49:15
航广科技-无纸化会议
 
 

系统概述

航广科技智能交互式无纸化会议系统是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的无纸化会议系统,提供强大的会议应用功能,包括:会议信息上传、文件分发、阅读查看、文件批注、会议签到、投票表决、电子白板、文件交互传送、视频交互传送、会议交流、信息通知、会议服务、信息记录等;具有功能丰富、界面简洁直观、操作便捷、稳定可靠等特点;能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量资料印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

微信图片_20191029162400.jpg

软件功能

软件基于CS架构开发,保密性更强,不受IE插件或IE病毒影响

软件采用mysql数据库,性能稳定支持多线程,充分利用CPU资源,优化的SQL查询算法,能有效的提高查询速度,同时支持多种存储引擎。

软件由服务器软件,管理端软件,用户端软件,大屏端软件,服务端软件组成

服务器能够自动检测在线状态,连接时间,机器名,用户名还有用户类型。还可在服务器端修改管理端的登录密码

管理端登录时需要登录密码,可更好保护会议资料。同时能够自动检测用户在线状态,显示用户IP地址,座位号,连接时间,签到时间,同屏状态

管理端共有两种会议模式:标准模式,简单模式。简单模式可使会议人员同屏管理端。标准模式可进行签到会议,上传会议资料,同屏,会议表决,电子白板,采集外接视频等功能

会议终端管理模块可控制会议终端一键开机,关机,重启。无需依次手动操作,开启后,可对所有电脑终端全部重启和全部关机,或者可以对会议中不需要使用的部分电脑进行选择关机,节省资源。使会议效果最佳,管理会议端更加方便简洁。

未标题-4.jpg

 

无纸化会议的优势
01

耗材不在浪费:每次会议用纸量大、加上油墨使用、打印机等机器折旧,且会议用纸因保密等因素,会后基本无法再利用,耗材使用,浪费严重。无纸化会议系统从源头控制纸张、耗材的使用,真正实现绿色、节能、环保。

02
 

保密问题不再困扰:文件清退以及销毁等环节难免,会议上下发的保密文件资料,在会议结束后没有及时收回,使得纸质文件成为泄密的最大的渠道,无纸化会议系统让文件的发放、回收简单化,安全性、保密性大大提供。

03
 

效率不再低下:每次会议,尤其是大型会议,往往需要大量的人力用于材料的准备、打印、装订、分发、回收、销毁,时间都浪费在繁琐而又不可或缺的杂事上。每次投票更是要花费大量的时间用于选票的制作、发放、回收统计,效率及其低下,无纸化会议系统解放了大量人力物力,解决了人员效率低下的问题,能够快速的完成会议材料的分发和回收,快速完成投票并统计出投票结果,将时间省出来更多用于会议的保障,也确保了会议的品质。

未标题-1.jpg未标题-2.jpg

系统拓扑图

44.jpg

 
ce3558a0a217a49a3ebc3c5f09539cd.jpg
关注我们了解更多
 
扫码关注最新动态
版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处