公司动态

成都航广科技音视频案列

日期:2019-11-07 17:51:29

成都航广科技音视频案例

 
客户需求&解决方案

 

售楼中心承载着楼盘形象、客户体验、销售完成等功能,是个外在炫目,内在功能高度集中的场所。通过制造浪漫的音乐、温馨的气氛,让身在其中的人感受到家居生活,特意在售楼中心打造一套扩声系统,为每一位身在售楼中心的用户提供听觉上的享受环境微信图片_20191107164116.jpg

 
 

航广为此特选用一套FLB网络广播系统来满足客户需求,整套方案结合售楼中心的实际情况,利用IP网络广播可以实现双向对讲、广播监听、任意点播、实时采集、终端选配、一键对讲、音频自动触发终端设备、消防报警等,达到广播系统全面智能化、自动化、数字化、无人化管理模式

 
微信图片_20191107170052.jpg微信图片_20191107170101.jpg
微信图片_20191107170226.jpg
成都航广科技
 
客户反馈

广播音质好

 

网络广播系统的节目传输采用全数字方式,不受传输距离的影响,也不受环境的影响,听众能够享受高保真的音质效果。

 

系统省维护

 

网络广播系统设备简洁,网络广播终端设备采用嵌入式系统固化在处理器芯片上,不受病毒侵害,能够提供远程维护,省却大量的维护工作。

 

系统管理容易

 

系统管理员能够预先为不同的用户、不同的分区设置定时广播任务,系统到点时自动执行,真正做到无人值守。

 

使用广播容易

 

广播系统的使用者只要获得系统管理员的授权,即可执行在自用的电脑分控站上向指定区域进行节目广播,也可以自己设置定时任务自动播放,无需奔波求助。

 

 

产品小告示

F-8014网络音响(主)

微信图片_20191107173435.png

 

 

■炫彩大屏网络音箱功能:大彩屏,根据环境自动调整屏幕亮度,通过管理软件定时或插播文字滚动播报,应急广播声光报警,可扩展2.4G、离线备份、定压备份、蓝牙等功能

■可扩展带有蓝牙模块(2.4G)天线输入接口,集成蓝牙扩音模块,实现本地蓝牙话筒扩音功能

■可扩展内置点播采集模块,具有红外遥控功能,遥控选曲、调音、点播等功能,配置21键红外遥控器,具有遥控选曲播放、调音大小、自主点播、静音、播放暂停、停止、本地功放及蓝牙模块开关等功能。

■显示屏尺寸140mm*330mm,显示时间、日期网络同步,环境温度显示;可根据客户定制显示内容。

■采用嵌入式PC技术和DSP音频处理技术设计:内置嵌入式网络语音解码模块,完成网络音频流的同步接收和解码:采用高速工业级ARM芯片,启动时间达到毫秒级;提高设备使用稳定性.

 

 
 

 

如果你喜欢本文,请分享到朋友圈,想要获得更多信息,请关注我。

 
 
 
 
微信图片_20191107174437.jpg

长按识别二维码关注

 

版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处