行业动态

多听音乐,靠近幸福

日期:2019-08-16 16:00:56

多听音乐 靠近幸福

 

音乐   

让人深在浮世中,却有皓月当空,清风徐徐之感。

 

 

 

 

音乐心理学家说:音乐可以提升人们感知幸福的能力,没有音乐的人生是遗憾的人生。世界上没有一门艺术像音乐这样,给人如此自由广阔的自我精神世界。

 
    微信图片_20190816170700.jpg   

成都航广科技背景音乐播放器带给大家更方便更快捷更贴心的富丽多彩的听觉体验,无损格式的高品质音乐,所谓家庭背景音乐,是区别于传统家庭音响、家庭影院和公共广播的定阻模式的环境音乐,是不影响正在进行的工作(如做饭、看书、聊天等),而且还能改善人们心里情绪、生理健康的辅助性音乐。紧随事实的新闻、幽默的段子、轻柔舒缓的胎教音乐、发音纯正的英语,让耳朵代替眼睛,乘着音符遨游浩瀚的艺术想象世界。高保真CD音质,环绕立体声效果,使家庭的任何空间与角落都能享受舒适、悠扬的高质量音乐。家庭背景音乐已经成为现代家庭生活消费品中最具有文化内涵和实用价值的智能产品。

 

 

‘’
 

 

 
成都航广科技家庭背景音乐播放器
 
微信图片_20190816170652.jpg

 

 

打破传统单一的音源模式,实现多种音源的共享与使用(如电脑音源、收音机音源、电视音源、U盘音源、SD卡音源等)。卧室、厨房、客厅等均可播放各种音源节目。

定时播放音乐、电台等节目,可用于音乐闹铃、新闻联播播放、背景音乐、家庭娱乐扩音等。另外与智能家居中控系统连接控制,实现智能化控制播放,让您在音乐中享受生活的美好与快乐!

版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处