学校院校

达州市开江县甘棠初级中学

日期:2019-08-02 18:24:15
开江县甘棠初级中学是坐落在四川省达州市开江县的一所公办中学,学校创建于1982年,现有学生近2000人,教职员工100余人,省市学科带头人、骨干教师20余人,高级教师20余人。学校已创办为达州市示范初中,教育教学质量获“二十一连冠”

 
客户需求
开江县甘棠初级中学迁建项目(新校区)是开江县义务教育均衡发展重点建设项目之一,是开江县2018年十大重点工程之一,为创建更加智能化、更高效的教室,完成每栋教学楼的分区定时播放,成都航广科技为学校定制了一套网络广播方案。


现场效果
 

可直接接入标准TCP/IP协议的网络,实现多网合一,节省了重新布置网络、线路的成本和时间,解决了传统广播传输距离短,音质不佳、维护管理难等问题。

 

客户反馈
 

整套网络广播经过专业技术人员的编程和调试,实现了校方的基本要求,广播变得更加智能化人性化;网络广播的性能稳定,故障率低,加上航广科技的专业售后,得到校方的一致认可;简洁的外观配上浓厚的学习氛围,为新校区风貌锦上添花!

版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处