学校院校

四川省华蓥中学

日期:2019-07-20 16:56:33

项目背景———

华蓥中学成立于1980年,硬件建设起点高,教育教学设施齐全,教室均配备了地面卫星远程教育接收系统和全套闭路系统等,学校教育教学现代化设备有:多媒体教室,校园网络、校园网控制中心,多个网络教室,电子阅览室及电子音像阅览室,校园电视台及摄录编系统,校园广播站等,能有效地保证现代教学手段的运用。学校规模壮大迅速,改革理念超前,育人思想先进,社会效益显著,已成为实力雄厚、发展强劲的四川省示范高中。

微信图片_20190718152003.jpg

 

客户需求———

 

学校占地面积大,师生人数多,作为丰富师生课余生活的综合性活动场所,如何优化信息传达显得至关重要,其中更需要保证声音的清晰度,让学校师生得到更优质的体验。一套专业的扩声设备,解决学校多方面需求。

 

微信图片_20190718151941.jpg

项目概况———

 

成都航广科技为客户提供专业的解决方案,为学校操场安装一对航广科技专业防水线阵扩声系统。线阵音箱是远程音箱,功率大多是3分频,声音呈线性,垂直安排的音箱之间不会产生干扰,以模块化功能软件替代了实体硬件的声场处理功能,不仅系统调试更加精准,还可以预设多种场景模式以便现场按需条用,相比普通音箱,声场均匀、声音细腻、还音准确、表现力强,更适合室外的大型扩声。

微信图片_20190718151946.jpg

客户反馈———

 

整套扩声系统易操作,抗干扰性强,扩声音质纯净美观且耐用,减少更多的维修护理成本,体验效果极佳,为学校文体活动举办和教学交流活动的开展保驾护航,得到校方及学生的一致好评。

 

 

航广小贴士—音频矩阵线阵音响的安装技巧

  1. 在音视频工程中,数字设备和模拟设备应该远离安装,避免互相影响。对音频部分的影响表现为啸叫,杂音。对视频(video)部分的干扰表现为图像有杂波。

  2. 数字地,模拟地,要分别与机壳地相接。信号地和屏蔽地一般不能接在一起。

  3. 数字电源地和模拟电源地不能就近互连。应分别连接,然后再与大地相接。

  4. 当矩阵接入不同的输入输出设备时,整个系统要共地。避免设备间产生地电位差,使整个音视频系统不能正常工作。

  5. 矩阵切换器是信号高保真的转发切换设备,没有信号衰减和放大功能,如果信号需要衰减或放大,要另加设备。

新版公众号结尾.jpg

版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处