政府机关

大邑县斜源“共享小镇”

日期:2019-07-25 18:33:42

斜源镇位于大邑县城西北23公里左右,是通往西岭雪山的“进山第一镇”有着驰名省内外的唐代摩崖石刻——药师崖。通过实施“整镇扶贫、整镇脱贫”开发,斜源镇发生了翻天覆地的变化,此时的斜源镇成为了远近闻名的“共享小镇”“网红打卡点”。




随着新斜源的建设,越来越多的“城市人”选择来到这里度过周末,漫步在小镇上,工作了一周的疲惫,顿时烟消云散。为提升小镇形象,打造更加舒适惬意的环境,小镇需要增设专业的背景广播。


成都航广科技为客户提供专业的解决方案,为客户设计一套能完成文字转语音,实现无人值守自动播放背景音乐的航天网络广播。网络广播采用全数字化传输,节省远距离布线的麻烦,全自动的智能化操作节省了小镇广播管理的人力物力。


整套系统现已投入使用,高品质的音效和自动化的操作完全符合客户的要求,得到了小镇管理方的高度好评!
版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处