酒店娱乐

泸州爱印象酒店

日期:2019-09-29 18:12:44

项目背景

泸州市江阳区爱·印象主题宴会酒店位于泸州市区一环路,地处泸州金融中心繁华地段(金融中心10号楼2、3层),总面积约8000平米,毗邻泸州奢香公园,接壤沱六桥,北靠沱三桥金融旺角,与泸州核心金融圈万象汇、佳乐金街、欢乐汇完美融合,是泸州具有代表性的高端主题宴会酒店;爱·印象主题宴会酒店是中国宴会领军品牌:“大禾印象主题宴会酒店”的加盟酒店,集主题婚宴、主题寿宴、主题宝宝宴和特色中餐为一体的泸州市区特大型餐饮企业;其装修格调新颖前卫,环境极致美观,可同时容纳1800余人就餐。

 

项目需求

泸州爱印象酒店是泸州市民举行婚宴、寿宴、宝宝宴、谢师宴、会议接待宴以及商务接待等的首选场所。

响应酒店负责人的要求成都航广科技为酒店各个宴会厅,安装专业扩声系统,为宴会厅提供清晰的音乐演艺扩声。

航广科技专业扩声系统中运用了专业功放系列,以及周边设备,宴会厅中的音响以吊挂形式均匀固定安装在宴会厅内的左右两侧墙体上作现场辅助补声音箱。该款音箱定向为便携式/固定安装打造,音质达到高保真级,高抗压性,可持续稳定动作。完全能满足多功能会议厅,宴会厅等专业室内扩声使用。

客户反馈

1、音箱体验效果一流,音视频播放的音质极好。

2、整套系统方案使用便捷、简单上手,大大提高了使用人员的工作效率。

3、为爱印象酒店提供了舒适的音乐广播环境,保证宴会厅每天的音响工作正常运行。

版权所有:http://www.schtgd.com 转载请注明出处